Sunday, October 5, 2008

untitled.

Enak juga ya ternyata bisa online dari hp. Hihi, baru pertama nyoba nih, makanya jadi norak. Ini jg kebetulan aja di rumah ada wireless broadband, jadinya bisa free pake wifi nya. Coba kalo musti set internet dari providernya, kayaknya jadi mahal...

Ini iseng aja lagi berusaha pengen tidur tapi nggak ngantuk2. Biasaa, sebabnya cuma 1: karena udh kebanyakan tdr siang. Hihi..

1 comment:

Judotens Maulid Budiarto said...

iya dit, kadang gw juga pake hape buat browsing sama ym..

malah kadang make buat baca ebook.hehehehe