Wednesday, October 22, 2008

Super Stoopit.

Karena satu dan lain hal, tadi iseng2 gw search Christian Sugiono di google image.

Dan bodohnya gw adalah, instead of ngetik christian sugiono, gw malah ngetik christian SUGIATNO ! pantesan ga ketemu2 gambarnyaa... hahaahaha.. serasa dia anak bapakku aja.

7 comments:

Adi said...

Hahahaha.

blue pankponk said...

ini bangga sama nama sendiri ato lg nglamun dit?

Andita Vernada said...

hahaha. engga wen, berasa family name ku berasal dari nama suami, bukan nama papah. *ngarep*

Adi said...

Dit kalo suami lu Christian Sugiono, cuma somehow pita suaranya rusak, terus jadi kayak Wendy suaranya gimana?

Andita Vernada said...

nggak mau. *dengan muka tanpa ekspresi*

Judotens Maulid Budiarto said...

harusnya sih muka gua yang muncul dit..

Andita Vernada said...

mending muka lu jud, ini yg muncul malah muka bapak2 berkumis dan berseragam gitu.. hahahaha..