Tuesday, October 21, 2008

10 Facts and Habits About Me ?

Kayaknya lebih tepatnya dibilang 10 Facts About Me and My Blog deh. Hahha.. Ini PR dari judotens, gw ada di urutan pertama lho ! Uhuy ! Yak, langsung saja ya ini saya jabarkan jawaban2 saya terhadap pertanyaan2 berikut:

1. Nama :
Andita Vernada. Aslinya ya nama gw nggak ada family name nya ya, baru setelah gw di Perth aja, nama belakang bokap -Sugiatno- jadi eksis xP

2. Ngeblog :
Awalnya ngeblog di friendster. Lama2 kok jadi pengen bikin di blogspot. Sebelum blog ini aktif, gw pernah bikin blog 2 kali di blogspot. But after a couple of posts, I was failed to sign back in to my blogger because I forgot my username. Stoopit. Lalu sempet juga gw bikin blog di multiply. Waktu itu pas lagi heboh2nya bisa sharing lagu disitu. Eeh, baru bikin, application download lagu nya udh di remove. Yasudah, ga pernah dibuka lagi deh blog itu.

3. Kesibukan :
nggak sibuk-sibuk amat. gw udh lulus kuliah, tp blm dapet kerja full-time. jadi ya selama ini gw cuma kerja part-time aja di sini. Lumayanlah buat nambah2 uang saku selagi nyari2 kerjaan full-time.

4. Penggemar dari:
waduh apa ya.. dari segi musik, nggak ada band yang gw suka-suka banget. gini deh, karena gw perempuan, jadi i'm a big fan of HANDBAGS, SHOES, DRESSES, and MAKE-UPs :)

5. Cita cita:
seperti perempuan pada umumnya juga, cita2 gw pengen jadi wanita karir sekaligus ibu dan istri yang sukses.

6. Selain ngeblog :
ya banyak lah yg bisa gw lakukan selain ngeblog. salah satunya adalah Facebook-an. Hahaha, so I told myself "get a life, hey !"

7 Kelakuan:
tukang tidur. kalo ngomong suka sembarangan, nggak pake mikir dulu. gampang senewen apalagi kl lagi kepanasan. gw bukan org yang rapi2 banget, tp benci kl liat rumah berantakan. nggak pernah respect sama orang yang self-centered *ini sih bukan kelakuan ya?*

8 . Other :
apa ini? gw bingung jawab yang ini.

9 Keberuntungan :
dikelilingin sama orang-orang yang baiknya luar biasa :)

10 Masa depan blog :
5 years from now, I will read every single post in my blog to watch how I've grown as a person. So basically, this blog will always be my virtual diary for me, so in the future, I can still look back to my old memories.

And here comes the rules:
1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

I tag Wendy, Maya, Mira, Adi, Meika, Mendi, Marisca, and you :)

4 comments:

Adi said...

Dit kayaknya gw di tag mulu ama lu cuma gw kaga pernah ngepost ya.

Andita Vernada said...

NAH mangkanya gw tag elu biar ada bahan postingan.. awas kalo gak ngepost *ngancem*. hahaa..

Judotens Maulid Budiarto said...

wah dit, lo udah lulus?seriusan??
busyeeeeeeetttt...

hiks.....

Anonymous said...

The information here is great. I will invite my friends here.

Thanks