Friday, March 28, 2008

Maroon 5 !


What:
Maroon 5 Live Concert

Where:
Burswood Dome

When:
Friday, March 28, 2008
7 pm - 10.15 pm

Opening Act:
One Republic (!!)
Brandi Carlile

Participants:
Me, Dede, Faizul, Haziq, Jerz + thousands of others
(section 33 row W 1-5) -

Personal Comments:
- Brandi Carlile nya kurang menarik. Tapi ada 2 lagunya dia yang lumayan familiar dan gw lumayan suka, jadi oke lah ya..
- One Republic nya kereeennnn bangettttt.. Apalagi pas mereka nyanyi Apologize sama
Stop and Stare (emang cuma itu sih yg gw tau.. hehe).
- Maroon 5 sih gausah ditanya. Ini favorite gw dan gw tau semua lagunya (walaupun kadang2 cuma tau ref nya doang), jadi gw bener2 bisa menikmati deh. Hebaattttt.. Adam Levine nya oh my God, he is soooooo damn cooolllllll !
- Sekali lagi, Adam Levine kereeennn buangettt. Hahahah..
- Efek2 panggung nya terlalu biasa aja menurut gw. Screen yang di samping kiri-kanan panggung juga kurang gede.. Tapi cukup keliatan sih dari tmpt gw duduk yang hampir di paling belakang (hehe..).
- Chips nya enaakkkk! Mirip2 chips nya Jester's! (maap out of topic, i just couldn't stop eating those crunchy chips).
- Maroon 5 cuma tampil sekitar 1 jam 15 menit :(
kenapa oh kenapa...

Overall, gw sukaaaaaa bangetttt. Hehehe this is my very first concert in Perth, by the way.

*Coming Soon Matchbox Twenty 15 April*

6 comments:

Adi said...

Yahelah dit pantesan gw telpon kemaren lu kaga ngangkat. Lagi jingkrak2 pasti ya? Hahaha.

Gw cuma mau bilang, besok fotokopiannya saya bawa ke acara Jono ya.

Foto sama mas Adam? Adam Suseno.

Halaah.

crunchy said...

mwahahaha... iya diii.. lah elu kok gw telfon balik nggak diangkat yaa? jangan2 udh tidur.. hahah okee diiii, see u besok yaa.. muakasiiii banget lhoo fotokopian nyaa..

ps. iya, gw mah ga mungkin bisa foto sama adam levine beneran. adam suseno jg jadi deh kl gituh xP

Mira said...

ditdit - kalo adek gw gw tunjukkin blog lu dia tanpa kenal lu pun langsung membencimu.. dia wkt gw bilangin maroon 5 + 1 rep bakal concert aja udah langsung muka kusut hehehe.. seandainya kami sekaya paris hilton sih, tinggal bawa dia kesini sajah pake private jet, pulang pergi kayak rumah-tp gitu.. ya karna e karna bukan.. ya tinggal bermuka kusut sajah.. btw afternoon accidental ke melb engkau ngga ngikut?

Lil' P. said...

Dit..

curang =(

Walopun gua ngga begitu suka Maroon 5, tapi ngebayangin nonton live dengan pacar.. pasti aduhai sekali..

crunchy said...

wakwak, memang aduhai mayyyy... cihuuyyyy...

mir, tentang melb, gw siapp menjadi groupies kalian !! take me therrrreeeeeee..... intinya gw mau ikut kalo akomodasi ditanggung, mwihihihi..

Mira said...

place to sleep I can guarantee terjamin hahahaha.. tiket pesawat.. itu sih urusan ibu mendi dan tia yak.. XD