Monday, June 16, 2008

Just Few More Updates :)

  • Udah tiba di Jakarta dengan selamat (tadi malem, tepat jam 24.00 WIB), Alhamdulillah..
  • Hari ini cuma nemenin mamah-papah ke bank, trus makan di Duck King (kesukaankuu..). Lanjut jalan2 (nggak pake belanja loh..), trus duduk ngopi di Regal sampe berjam2, liatin orang lewat dan sambil baca majalah. Abis itu pulang. Menyenangkan :)
  • Pulang, mandi, online.
  • Besok mau facial, hihi.

Oh iya. Rencana gw mau nyetir sendiri disini gagal total. Nggak dibolehin sama bokap. Sebel. Mama bilang "nak, kayaknya satu2nya cara supaya km bisa nyetir disini cuma satu deh: cepet2 nikah jadi km minta ijinnya sama suami km bukan sama papah..". Mwahahahahah..

3 comments:

Mira said...

ibuu selamat sampai di jakarta - hepi2 ajojing hehehe :)

emang di indo itu happy and good living (kalo ga ada urusan macem2) yaa :)

haha kenapa yah bokap2 itu pada nggak mau kita2 ini nyetir.. gw juga kalo pulang kalo minta nyetir dapetnya dipelototin bokap sambil rada disentak, "ndak!".

huuh. padahal kadang2 itu supir lebih ngaco nyetirnya daripada gw. sumpe deh, daripada bingung cari sopir baru, bayar saya aja deh pap.

yasudah ibuu selamat ber-holiday :) enjoy your time home ;) xoxo

Andita Vernada said...

thank you miraa :)
tauk nih, sebel deh gw mir. yasudahalah yah mau diapakan lagi.. gw cuma bisa meratapi nasib =/

how's ur holidaaayyy??

semuasayanganna said...

huahaha.. welcome to indonesia.. mana oleh2nya?