Monday, October 29, 2007

Cravings.

Lagi ngidam macem2 nih:

- ayam bakar mas mono tebet.
- kepiting-nya resto seafood di ancol *lupa namanya*
- es kopyor.
- puding mama.
- donat kentang.
- asinan abang2 yg pake krupuk kuning.
- ayam mbok berek.
- pizza hut.
- ketoprak tanpa bawang putih.
- ice cream nya de Boliva surabaya.
- baso tok tok.
- mi berdikari tebet.
- sate ayam.
- roti bantal.
- roti tawar yg empuk banget.
- kepiting kenari.
- duck king.
- tiba2 pengen Hartz Chicken.

rasanya aku mau pulang. sebulan itu pas banget deh. nggak kelamaan nggak kecepetan juga. yes.

4 comments:

semuasayanganna said...

hahahaha... banyak ajah ngidamnyaaa:)

Mira said...

- es kopyor.
- pizza hut.
- ice cream nya de Boliva surabaya.
- kepiting kenari.
- duck king.


Diiit.. lu bikin gw pengen aje loh ya! Lalu, lalu.. gw juga mau nambahin ah:

- sambel goreng terong mbak ni
- ayam bu kris
- ayam suharti
- nasi goreng forum
- terang bulan holland
- pentol smp
- bakso mang sapa tuh namanye lupa

Lalu ngidem yg bukan makanan:
- maen ama ginger
- nyanyi2 kaya orang gila di rumah
- dansa ama papa
- dimarahin mama (nyang nggak penting aje sama yang gak bikin sakit ati hahaha.. crewet ya ngidemnya)
- foto2 ama adek2
- nge-jam bareng samantha..

Hahah ini keliatannya gw harusnya tulis di blog gw kali ya!!! XD Maap yak Dit :P

Haha ini gw lagi exam online aja loh.. Cuma males abis, jadinya blogging malah XD

crunchy said...

miraaa... ahahahahah. gatau nih mir, tiba2 kebayang makanan2 indo jadi kangen banget rasanya. gmn? udh lo masukin blog lo blm tentang ngidam-mengidam itu? hihi.. balik indo gak mirr??

crunchy said...

anna, hahaha iya nih jadi marukk ya kliatannya, heee..