Monday, October 29, 2007

Assignment Seru.

Hari ini submit assignment seru banget. Ada sedikit konflik juga sama group mate gw, hehehe.. Intinya, ternyata kerja satu group sama bule itu nggak selamanya jadi lebih beres. Cara bikin reference list aja dia gatau.. Format report juga ancur2an kayak anak es-em-ep bikin karya tulis. ampun deh..

3 comments:

Mira said...

Hahaha - I agree wholeheartedly. Not every bule is dependable. That is why I always volunteer myself to do all the report editing.

Ngeselin, sih. Cuma yah, sayang kan kalo we get marks taken off cuma gara2 report style and layoutnya ngaco, with spelling mistakes sana sini.

Hihihi Dit gw bener2 spamming your blog ini XD

Lu kapan examnya Dit?

crunchy said...

yes yes mir. bule oh bule. mengapa mereka seperti itu :(

exam gw tgl 12-16 nov, 18 balik mirr!! asiiikkk.. langsuunnggg deh gw ke tempat2 jajanan yg gw idam2kan ituu, ihiii excited niih.

Anonymous said...

Hello! I'm newbie in Internet, can you give me some useful links? I know only about Yahoo [url=http://yahoo.com]Yahoo[/url] http://yahoo.com Yahoo