Saturday, December 15, 2007

I Want That Shoes !

Pada suatu hari yang cerah.. Gw, HW, dan Mbak Riska lunch di ITC deket kantor. Disana gw mendengar kabar yang sangat-sangat mengejutkan. I was in a quite huge shock. Tapi sorry, kabar itu off the record. Hehe.. Nggak lama kemudian Anne dateng.

Setelah selesai makan, dengan perut kenyang, kami pun menyempatkan diri berjalan-jalan liat2 baju di sekitar butik2 situ. Nah, nyantol deh kita di satu toko yang lumayan bagus.. Barang2nya juga lucu2.. Kalo nggak salah nama tokonya Belezza deh. Disitulah hal memalukan ini terjadi.

Gw : (sambil ngeliatin sepatu jelly yang nongol di bawah baju2 yg digantung) Eeehh lucu nih.
SPG: (senyum-senyum)
Gw : (serta merta mengambil sepatu itu dan mencobanya di kaki kanan) Enak deh dipakenya. Nne, lucu nggak nih? Brapaan yah harganya?
Anne : Iya tuh lucu, gw jg punya kok yang kayak gitu.
Gw : Coba ah yang sebelah kiri (ngambil sepatu yg sebelah kiri, nyoba2 di kaki)
Gw : Ih enak bangeett. Berapa nih mbak harganya?
SPG : Nnnggg.. Itu nggak dijual mbak..
Gw : Lho kenapa? Cuma buat display aja ya?
SPG : Nngg.. Itu.. Punya saya..
Gw : Hah.. (cepet-cepet balikin sepatu itu ke tempatnya).

DUENG !

Malu aku malu. Jadi selama itu gw dengan seenaknya nyoba2 sepatu orang. Huhuhu...

4 comments:

semuasayanganna said...

hahahhahaha... padahal udah pede banget nyobain:D

Adi said...

omg andita!

crunchy said...

hahahaha... adi dan anna.. maafkan kalo aku memalukan. hahahaha.

Anonymous said...

membaca seluruh blog, cukup bagus