Saturday, December 13, 2008

Baked Dita.

Perth's current temperature: 38 C

Parraaaahhhh... Gw bener2 pengen di rmh aja seharian, karena di dlm rumah lebih adem daripada di luar. Jadinya tadi bangun siang, cuci baju, leyeh2 ntn DVD.. Trus tiba2 kok pengen beli frozen coke nya Mc.D. Yaudah, akhirnya gw cepet2 jemur baju, ambil tas, trus langsung capcuss ke Mc.D. Drive thru doang, karena emang pengen buru2 pulang lagi. Tp sampe sana gw malah tergoda beli Iced Coffee nya, hehe. Sama beli small fries juga..

Itu gw pergi kira2 20 menit lah ya.. Begitu sampe rumah, pegang2 jemuran, ya ampun udah kering aja yaa tuh baju2 saking panasnya ! Tapi emang yg gw jemur itu kaos2 semua, nggak ada jeans. Sekarang udh keriing, ya ampun gw msh amazed rasanya.. Trus tadi gaya dong, gw pegang2 jemuran aja pake sunglasses. Hahaha..

Dan sekarang kulit muka gw rasanya perih2 gitu, gara2 kebakar matahari. Gggrrhhhgggg.. Apa harus pake after-sun lotion ya? Huhu tambah item deh kulitku :(

4 comments:

.putt. said...

wahh..
Perth tnyata panas bgt yah, huhu ga ngebayang smpe 38 C.

di Bandung malah cuacanya lg bersahabat bgt, skitaran 29 C, berawan adem sepoi sepoi cihuy, hehehe.

anyway, salam kenal yah :)

.puput.

DwD said...

pake aloe vera dit klo perih kebakar matahari. ntar dia bakalan jadi dingin-dingin gitu dan ga iritasi.

Andita Vernada said...

puuttt... jadi pengen ke bandung huhuhu.. salam kenal juga, thanks yaa udh mampir :)

DwD, thanks yaa.. gw udh liat2 after-sun lotion tuh, dan semuanya mengandung aloe vera, ternyata emang biar ga iritasi toh.. nanti beli ah..

nona.karin said...

gaya bener angkat jemuran aja pake sunglasses.. kalo gue disini mlakukan hal yg sama, bakalan dicibir tetangga deh..haha..