Wednesday, November 12, 2008

Bingung, bingung.

Tadinya, rencana hari ini mau ke bank bikin bank cheque buat bayar uang sekolah, abis itu lanjut ke curtin. Eh pas lg ngisi2 form di rmh, ternyata baru sadar kl musti bayar buat insurance nya juga (OSHC). No problemo sih, karena jatohnya lebih murah daripada Medibank gw sekarang.

Abis itu, ngeliat ke bgn visa nya. Gw baru rencana mau apply student visa. Tapi pas ngecheck ke website nya immigration, kok nggak jelas sih requirement nya apa. Apa gw hrs ikut test IELTS lagi? Kl iya, berarti musti bkn appointment dari sekarang dong? Udh gitu, sekarang visa temporary resident gw lg dlm proses. Sayang nggak sih kl gw drop. Masalahnya bayar buat apply student visa itu hampir $500. Lah kl gw apply itu, angus dong uang application TR gw yg $300an. Cuh, rugi bandar. Ga maoo.

Yaudah, pokoknya itu aja sih yg bikin bingung. Huh...

5 comments:

missicality said...

lho? mau bersekolah lagi kah?

Andita Vernada said...

iya mir.. menuntut ilmu sampe tua ceritanya.. heheh..

missicality said...

ei.. okies..

Adi said...

Go sekolah sampe tuaaaa!

*gw lagi krisis identitas nih Dit..*

Good luck ya aplikasinya :)

Andita Vernada said...

eh kata2 lo boleh juga tuh di.
"krisis identitas". kalo kata2nya wendy yg lagi in kan "radical".

*maap ga nyambung.