Tuesday, January 1, 2008

Libur extended.

Hehe. Seharusnya hari ini udh mulai masuk kerja lagi. Tapi ya ampuunn dari tadi malem ujan deress nggak berenti2 smp tadi pagi. Dan seperti biasa kalo udah gitu, depan gudang peluru situ banjirrr.. Alhamdulillah rumah gw gak kena banjir, tp tetep aja gabisa kemana2. Phuh.

Jadi sekarang gw ngetik2 resep dari buku2 resep nyokap yg bertumpuk2 itu. Gw ketik buat nanti dibawa ke perth, resep yg paling gampang2 ajaa.. Nganggur gini bingun sih mau ngapain. Selama liburan ini pun gw nggak kemana2. hari sabtu sempet ke Plaza Indonesia dan sedikit kalap sama Zara sale *God please safe us from this madness*. Maksudnya kesana sih mau nyari kado buat eyang dan kakung, buat eyang dapet handbag di Debenhams, buat Kakung nggak dapet dan kita harus ke Plaza Senayan untuk nyari kaos golf yang cocok. Akhirnya dapett. Yay.

Ngomong2 soal Zara, kemaren itu buru2 banget sih jadi nggak sempet liat macem2. Tapi walopun gitu gw dapet 2 baju, hehe lumayaan. Dan satu flat shoes warna coklat di Debenhams. Wuaah rasanya seneenngg banget. Now I understand why shopping has became a guilty pleasure for women.. Hehehe. Lagian kl dipikir2, gw udh lama baaanget nggak belanja2. Yeah, rasanya menyenangkan apalagi kalo ada sale.

Hari ini udah mulai ngurus surat pengantar dari Kelurahan buat ngurus Surat Keterangan Kelakuan Baik dari kepolisian. Doain aja biar lancar semua ya..

2 comments:

Diana Rikasari said...

eh buset, buru2 liat Zara tapi dapet 2 BAJU!! Nyahahah...dasar lo!!

Btw, lo pernah beli sepatu di Zara gak?? Kalo pernah, nyaman gak sih dit?? Gue kemaren naksir flats warna nude, tapi ragu gitu takut nggak nyaman...dan satu saran gue, JANGAN PERNAH BELI SEPATU TOPSHOP!! Nggak nyaman banget dipakenya....huhuh..

crunchy said...

Oyah?? wah, padahal gw pernah naksir spatu topshop die, untung gajadi beli...

waktu itu gw lagi buru2 tapi mata tetep sigap dong, hehehe..

mm, nyokap gw bilang sih spatunya Zara nyaman2 aja kok.. tapi menurut gw sih tergantung model kali ya. gw pernah nyoba2 flatsnya kok rada kaku dan slippery gitu (sok-sok pakar sepatu).. hahaha..